Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Кристина Асмус рассказала о приезде полиции на съемки «Булок»

Кристина Асмус рассказала о приезде полиции на съемки «Булок»

Актриса пожаловалась на сложности работы в разгар пандемии коронавируса

Актриса Кристина Асмус, в настоящее время находящаяся в Шри-Ланке на съемочной площадке комедии «Булки», рассказала об инциденте, произошедшем во время работы над картиной.

Как сообщила актриса в своем инстаграме, несмотря на то, что съемочная группа сдает ПЦР-тесты «чуть ли не каждый день», массовку не пускают к актерам и «вообще шагу не дают ступить».

Асмус также посетовала, что из-за ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой, зрители не увидят «потрясающих колоритных локаций», которые были подобраны для съемок на Шри-Ланке. «Но теперь их заменит потрясающая актерская игра моих коллег», — отметила она, имея в виду Бориса Дергачева, Васанта Балана, Валентину Мазунину, Марка Богатырева, Юлию Топольницкую и Арсения Робака.

Напомним, работа над фильмом «Булки» началась весной 2020 года и была прервана из-за пандемии коронавируса: группа и актеры были вынуждены улететь в Россию, так и не досняв финальный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх