Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

От «непутевой» матери до жены мафиози: яркие роли Марии Шукшиной

От «непутевой» матери до жены мафиози: яркие роли Марии Шукшиной

Звезде кино и телевидения исполняется 51 год. Вспоминаем ее самые значимые роли.

В душераздирающей экранизации повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом» Мария Шукшина исполнила роль «непутевой» (по мнению тираничной бабушки, которую сыграла Светлана Крючкова) мамы главного героя, мальчика Саши. 

Героиня Марии Шукшиной из франшизы «Елки» Наташа появляется в третьей и пятой частях. И если в «Елках 3» это ревнивая жена любвеобильного профессора (Гоша Куценко), то в «Елках 5» Наташе приходится самой отбиваться от приступов подозрительности остепенившегося супруга.

В многосерийной драме, посвященной 80-м годам прошлого века, Мария Шукшина играет Татьяну Михайловну Архипову, супругу генерала МВД и мать троих взрослых сыновей. Чтобы воссоздать на экране дух эпохи, актриса даже позаимствовала для съемок наряды у своей мамы — Лидии Федосеевой-Шукшиной. 

Героиня Марии Шукшиной в сериале «Уходящая натура» — жена угодного властям режиссера Звонарева, которая отправляется вместе с ним в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх