Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Шукшина, Немоляева, Чадов снялись в семейной саге: первые кадры

Шукшина, Немоляева, Чадов снялись в семейной саге: первые кадры

В сериале, охватывающем три десятилетия, Алексей Чадов сыграл свою первую «возрастную» роль

На телеканале «Россия 1» готовится к премьере сериал «Московский роман» с Марией Шукшиной, Алексеем Чадовым, Светланой Устиновой и Ольгой Красько в главных ролях. 

По сюжету Ирина Аксакова (Красько) и ее обеспеченный и эксцентричный возлюбленный Юра Тычкин (Чадов) любят друг друга и счастливы вместе. Эта идиллия не по душе властной матери Юры (Шукшина), которая мечтает женить его на дочери своего бизнес-партнера (Виталий Хаев) Ласке (Светлана Устинова), влюбленной в Юру еще с детства. Тычкина предпринимает самые изощренные попытки разрушить отношения сына и Ирины.

Чувства Ирины и Юры пройдут проверку не только кознями матери, но и временем: действие «Московского романа» охватывает три десятилетия — с конца 80-х до наших дней. Чтобы «состарить» главных героев, художники использовали пластический грим. Дочь главной героини в разные периоды жизни сыграли Марфа Просвирникова и Татьяна Лялина. Также в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх