Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

От Бони до Кузнецова: звезды на премьерах Каннского фестиваля

От Бони до Кузнецова: звезды на премьерах Каннского фестиваля

Российские знаменитости прошли по красной дорожке престижного киносмотра

Каннский кинофестиваль 2021 продолжает радовать звезд возможностью блеснуть на красной дорожке, а киноманов — оценить самые интересные картины смотра.

В частности, в конкурсной программе была представлена новая работа Брюно Дюмона «Франция». Картину представили режиссер и снявшиеся в ней Бланш Гардин, Бенжамин Биолэй, Эмануэле Ариоли. Леа Сейду, исполнившая главную роль, напомним, вынуждена пропустить фестиваль из-за положительного теста на коронавирус.

Показ драмы о журналистке, чей мир переворачивается после ужасной автокатастрофы, посетили такие знаменитости, как Джорджина Родригес, Стелла Максвелл, Эльза Зильберштейн, Хана Кросс, Хофит Голан, а также российская телезвезда Виктория Боня.

Также состоялась премьера военной драмы «Мой легионер», одну из главных ролей в которой исполнил российский актер Александр Кузнецов. Вместе с коллегами по фильму — Луи Гаррелем и Камилль Коттен — и режиссером Рашель Ланг он …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх