Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Чиповская, Хаматова, «Хандра»: звезды на премьерах «Кинотавра»

Чиповская, Хаматова, «Хандра»: звезды на премьерах «Кинотавра»

Как прошли премьеры первых конкурсных фильмов на открывшемся на днях киносмотре в Сочи — смотрите в репортаже Кино Mail.ru

В ходе третьего конкурсного дня фестиваля «Кинотавр 2020» свою новую работу — ленту «Вмешательство» — представила актриса и режиссер Ксения Зуева. Вместе с ней на красную дорожку вышла исполнительница главной роли Анна Чиповская, а также Мария Фомина, Ксения Рапопорт, Наталья Павленкова и другие актеры, снявшиеся в фильме. Премьеру поддержали Оксана Фандера, Елена Лядова с супругом Владимиром Вдовиченковым, Анна Слю и другие гости фестиваля.

Драма «Вмешательство» рассказывает историю любви, обреченную обернуться трагедией: девушка из неблагополучной семьи влюбляется в спасшего ее жизнь хирурга, для которого бурный роман с пациенткой становится глотком воздуха в череде семейных проблем.

Одной из самых ожидаемых картин «Кинотавра 2020» стала биографическая драма Оксаны Карас «Доктор Лиза», посвященная российской правозащитнице и врачу Елизавете Глинке. Вместе с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх