Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Киркоров хотел бы сыграть у Серебренникова

Киркоров хотел бы сыграть у Серебренникова

Певец признался, что хотел бы исполнить роль короля Лира

Певец Филипп Киркоров признался в беседе с журналистами в Витебске, где проходит фестиваль «Славянский базар», что мечтает сыграть короля Лира. Исполнителя цитирует «Комсомольская правда»:

Киркоров, отвечая на вопросы прессы, также признался, что не будет против, если его дети — Алла-Виктория и Мартин — решат работать в шоу-бизнесе. Правда, по словам артиста, он не собирается помогать им в продвижении. Киркоров подчеркнул:

По словам певца, Орбакайте получила роль в фильме «Чучело» «не потому, что она дочь Примадонны, а потому, что она гениальная артистка». «К счастью, пока мой Мартин увлечен футболом, а Алла-Виктория хочет быть декоратором, художником. До этого ей нравилось фигурное катание», — добавил Киркоров.

Отметим, что певец Филипп Киркоров неоднократно пробовал себя в качестве актера. Так, он снимался в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», фильмах «Жара», «Бабушка легкого поведения» и других. Ранее также стало известно, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх