Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Долина с внучкой, Чехова и другие на вручении премии «Дай пять!»

Долина с внучкой, Чехова и другие на вручении премии «Дай пять!»

Дети и подростки выбрали любимых звезд в рамках национальной телевизионной премии канала СТС

В Московском дворце молодежи состоялась церемония вручения премии «Дай пять!» телеканала СТС. Гостями церемонии стали Федор Бондарчук, Анфиса Чехова, Лиза Арзамасова, Лариса Долина, пришедшая на церемонию с внучкой, Юлия Началова, звезда «Физрука» Полина Гренц, Вадим Галыгин и другие.

Наградами были отмечены многие звезды: Сергей Лазарев получил статуэтку в категории «Любимый певец», Максим Галкин стал «Любимым ведущим», а Ольга Бузова — «Любимой ведущей». В номинации «Любимая певица» победила Елена Темникова, а автором «Любимой песни» стал Егор Крид. 

Дима Билан получил статуэтку за свое концертное шоу «Опять 35», в номинации «Любимая актриса» победила Валерия Федорович, а «Любимым актером» стал Дмитрий Нагиев, который, кстати, выступил в роли ведущего церемонии. Любимым фильмом дети и подростки назвали ленту «Последний богатырь», а статуэтку в номинации «Любимый мультфильм» получили «Фиксики: …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх