Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Участник «Голоса» пришел на прослушивание в шоу «Песни»

Участник «Голоса» пришел на прослушивание в шоу «Песни»

Антон Лаврентьев, хорошо знакомый поклонникам проектов «Орел и решка» и «Голос», попытал счастья в новом сезоне проекта

Завершились прослушивания во второй сезон шоу «Песни» на ТНТ. Тимати и Баста, которые выступили продюсерами проекта на этот раз, выбрали лучших среди многочисленных талантливых музыкантов, посетивших кастинги в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. 

Среди исполнителей, претендовавших на место в новом сезоне, оказался и Антон Лаврентьев, в прошлом — ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» и участник шестого сезона «Голоса», где он под руководством Пелагеи дошел до полуфинала. Прошел ли музыкант отбор в «Песни», пока не уточняется. 

Напомним, премьера шоу состоялась в феврале 2018 года. По правилам проекта, участники борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 млн руб. Конкурсантов, которые живут в башне в «Москве-Сити», оценивают три члена жюри: два из них присутствуют в шоу постоянно, а один меняется. Ведущие — Павел Воля и Екатерина …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх