Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Дочь Деппа и Лопез снялись для голливудского выпуска журнала

Дочь Деппа и Лопез снялись для голливудского выпуска журнала

Специальный номер приурочен к 92-й церемонии вручения премии «Оскар»

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

В преддверии церемонии вручения премии «Оскар» журнал Vanity Fair традиционно посвятил новый выпуск голливудским звездам, их мечтам и профессиональному пути. На обложке специального номера появились Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер и Дженнифер Лопез.

Другими героями спецвыпуска стали, в частности, Лора Дерн, Флоренс Пью, Тайка Вайтити, Маргарет Куэлли, Аквафина, Уиллем Дефо, Лили-Роуз Депп, Остин Батлер, Бини Фелдштейн, фильмы с участием которых стали наиболее яркими и обсуждаемыми событиями минувшего года: «Кролик Джоджо», «Маленькие женщины», «Король», «Маяк», «Брачная история», «Прощание».

Фотографам позировал также Антонио Бандерас, который в этом году поборется за «Оскар» в категории «Лучший актер». Его номинировали на престижную премию за роль в фильме «Боль и слава» Педро Альмодовара. Конкурентами Бандераса в борьбе за главную кинонаграду стали Хоакин Феникс …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх