Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда французских комедий Дэни Бун привез в Москву новый фильм

Звезда французских комедий Дэни Бун привез в Москву новый фильм

Бун прогулялся по столице и представил свою новую картину «От семьи не убежишь»

Известный французский комик, актер и режиссер Дэни Бун, приехавший в Москву со своим новым фильмом «От семьи не убежишь», в ходе пресс-конференции заявил, что не против в будущем поработать в России. Ленту журналистам француз представил вместе с актрисой Лоранс Арне («Папаши 2», «Все пары делают это», «Любовь – это для двоих»), исполнившей в картине главную женскую роль.

На вопрос о том, нет ли у него планов снять следующий фильм в России, Бун ответил: «Почему бы, собственно, и нет». По его словам, это могла бы быть картина «про любовь русской женщины и француза». Дэни Буни добавил, что уже работал в РФ — в Москве проходили съемки нескольких сцен из французского фильма с его участием «Замуж на два дня». Режиссер отметил:

В ходе пресс-конференции Дэни Бун рассказал также о том, что однажды встретился с российским аниматором Юрием Норштейном, создателем «Ежика в тумане». Это произошло, когда Бун был студентом.

В …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх