Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Исполнитель роли Гарри Поттера сыграет злодея в новом фильме

Исполнитель роли Гарри Поттера сыграет злодея в новом фильме

Дэниэл Рэдклифф снимется в ленте «Затерянный город Д» вместе с Сандрой Буллок

Известный по роли волшебника Гарри Поттера в одноименной кинофраншизе британский актер Дэниэл Рэдклифф сыграет злодея в новом фильме, сообщает Deadline.

Речь идет о картине «Затерянный город Д». Известно, что лента расскажет о писательнице, которая ведет аскетичный образ жизни, и мужчине-модели, снявшемся для обложки ее книги. По сюжету, главным героям предстоит внезапно оказаться в джунглях, где они столкнутся с различными испытаниями. В комедийном боевике, кроме Рэдклиффа, роли исполнят Сандра Буллок, Ченнинг Татум, а также Да’Вин Джой Рэндольф и Патти Харрисон.

Отмечается, что режиссерами картины выступят братья Аарон и Адам Ни, снимавшие фильмы «Банда грабителей» и «Последний романтик».

Рэдклифф играл также в лентах «Человек — швейцарский нож», «Пушки Акимбо», «Побег из Претории». Актер, кроме того, снимается в сериале «Чудотворцы».

Премьера «Затерянного города Д» назначена на первую половину 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх