Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Ева Мендес вернулась бы в кино ради роли диснеевской злодейки

Ева Мендес вернулась бы в кино ради роли диснеевской злодейки

Актриса в последний раз появлялась на экране в 2014 году

45-летняя Ева Мендес готова вернуться в большое кино, а именно — в один из проектов студии Disney. Об этом актриса рассказала порталу Entertainment Tonight. Звезда, которая не появлялась на экранах уже более пяти лет, отметила, что хотела бы вновь сниматься ради своих дочерей:

По словам актрисы, ей близок образ диснеевской злодейки. «Я больше похожа на Урсулу... Обожаю злодеев в диснеевских фильмах, они веселые», — добавила Мендес. Звезда также призналась, что она не против вновь объединиться с Уиллом Смитом, своим партнером по фильму «Правила съема: Метод Хитча», если создатели вдруг решат снять продолжение ленты 2005 года.

Ева Мендес вместе с возлюбленным и коллегой Райаном Гослингом воспитывает двух дочерей. Последний фильм с участием актрисы — «Как поймать монстра» — вышел в 2014 году. Также артистка играла в лентах «Правила съема: Метод Хитча», «Призрачный гонщик», «Однажды в Мексике: Отчаянный 2», «Хозяева ночи».

Напомним, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх