Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Стало известно, кто будет исполнять роль жены Петросяна

Стало известно, кто будет исполнять роль жены Петросяна

Елена Степаненко, ранее задействованная в парных номерах артиста, больше не будет принимать участие в концертах бывшего супруга

73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко, которые были не только супругами, но и творческим дуэтом, после развода прогнозируемо перестали выступать вместе. В то же время в программе «Театра миниатюр» юмориста остались парные номера, в которых ранее была задействована его экс-супруга.

Несмотря на то, что Степаненко до сих пор числится в штатном расписании театра, ни на одном из концертов бывшего мужа она выступать не будет. Роль жены Петросяна, ранее отведенную юмористке, исполнит коллега бывших супругов Михаил Белов. Артист рассказал следующее:

Бывшие супруги, напомним, работают в одной из организаций «Москонцерта», подчиняющейся Петросяну. Никаких изменений в расписание «Театра миниатюр» после развода внесено не было. «А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова», — сообщил генеральный директор …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх