Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Раскрыты детали сюжета новой части «Матрицы»

Раскрыты детали сюжета новой части «Матрицы»

Фанаты развили несколько теорий, объясняющих неизменившуюся внешность Нео

Инсайдеры раскрыли детали сюжета нового фильма из культовой киновселенной «Матрицы». Об этом сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на анонимный источник, близкий к проекту.

По этой информации, события четвертой части будут разворачиваться спустя 60 лет после финала «Революции» — в мире сохранится перемирие между органической и искусственной жизнью. Первые больше не подчиняются Сиону, им удалось восстановить что-то вроде нормальной жизни, установив при этом открытое общение с остатками старых врагов.

Нео в исполнении Киану Ривза вернется в мир «Матрицы», несмотря на гибель в последней части, и он будет так же молод, как и в первых фильмах.

Помимо Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, фото которых со съемочной площадки уже появлялись в сети, в работе над «Матрицей 4» принимали участие Приянка Чопра и Джада Пинкетт Смит, а одна из ключевых ролей досталась Джессике Хенвик. Однако в фильме не будет Морфеуса, которого …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх