Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Кяро снимается в новом фильме Оганесяна: первые фото

Кяро снимается в новом фильме Оганесяна: первые фото

Стартовали съемки психологической драмы «Прямой эфир»

Режиссер сериалов «Пассажиры» и «Игра на выживание» Карен Оганесян приступил к работе над психологической драмой «Прямой эфир» с Кириллом Кяро и Павлом Чернышевым в главных ролях. Съемки картины будут проходить весной в Москве и Осетии.

По сюжету новой ленты, популярный блогер (Чернышев) отправляется в Кавказские горы на съемки тест-драйва. Когда сотрудник автокомпании (Кяро) случайно наступает на боевую мину, Егор решает рассказать об инциденте в соцсетях и привлечь таким образом внимание подписчиков. Теперь один из них борется за свою жизнь, а второй — за миллионные просмотры.

Кирилл Кяро, который ранее уже снимался у Оганесяна в сериале «Пассажиры», рассказал:

Для актера Московского театра Олега Табакова Павла Чернышева роль беспринципного блогера станет дебютом в полнометражном кино. Артист отметил, что герой — его полная противоположность:

По словам Оганесяна, он долго искал актера на роль блогера, так как хотел найти человека «с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх