Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Татьяна Тотьмянина покинула «Ледниковый период»

Татьяна Тотьмянина покинула «Ледниковый период»

Фигуристка, которая каталась в паре с актером Вячеславом Чепурченко, объяснила уход из проекта

Татьяна Тотьмянина больше не будет участвовать в шоу «Первого канала» «Ледниковый период». Фигуристка каталась в паре с актером Вячеславом Чепурченко. Как рассказала спортсменка в инстаграме, на тренировке она получила травму:

По словам Татьяны, она работала над проектом два месяца, но успела откатать всего два эфира. «Жизнь продолжается, и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект», — написала она, также поблагодарив за поддержку продюсера шоу Илью Авербуха. Новой партнершей Чепурченко станет чемпионка Европы в танцах на льду Яна Хохлова.

Татьяна Тотьмянина — олимпийская чемпионка в парном катании, пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира. Партнером фигуристки был Максим Маринин, который также выступает в шоу.

«Ледниковый период» выходит на «Первом канале» с 2007 года. В нем в выступлениях на коньках соревнуются пары — звезда и профессиональный фигурист.

В 2020 году шоу …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх