Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • dmitrfil
    Надоело все это старье смотреть, как на плесень, да и то эти проекты слизаны с западного ТВ!!Бузова вернулась ...
  • Marina Harmati
    Чудесно, что эти, прости Господи, милохины-моргенштерны смываются в канализацию. Еще бы лупоглазый Филя со всей своей...Даня Милохин поки...
  • Тимур Нунаев
    Наконец то он уехалДаня Милохин поки...

Нельзя пропустить: 12 новых сериалов первой половины апреля

Нельзя пропустить: 12 новых сериалов первой половины апреля

Гари Олдман плюется сарказмом, Николь Кидман ест фотографии, а знаменитая белка из «Ледникового периода» становится папой. Рассказываем, что происходит в сериальных новинках первых недель апреля.

Британский шпионский триллер с элементами офисной комедии. 

Агентов разведки, по разным причинам попавших впросак, отправляют отбывать наказание и замаливать грехи в захолустный отдел под руководством опустившегося грубияна Джексона Лэмба (Гари Олдман). Болотце для проштрафившихся шпионов похоже на адвокатскую контору в упадке, а самих неудачников унизительно называют slow horses — «медленными лошадьми». Главный герой Ривер Картрайт начинает слежку за мелким правым журналистом и ввязывается в гораздо более масштабное дело, к которому MI5 испытывает особый интерес. Тут-то неудачники покажут, на что способны, а их неряха-шеф засверкает острым, как бритва, умом. 

«Медленные лошади» быстро запрягают: с первого эпизода шоу способно накрепко увлечь даже тех, кто не имеет слабости к шпионским …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх