Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Прилучный получил главную роль в новом фильме Бекмамбетова

Прилучный получил главную роль в новом фильме Бекмамбетова

Актер воплотит на экране роль героя Советского Союза Михаила Девятаева

32-летний Павел Прилучный исполнит главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова «ФАУ-2. Побег из ада». Актер сыграет советского летчика Михаила Девятаева, который в феврале 1945 года сбежал из фашистского концлагеря на угнанном бомбардировщике. Помимо Прилучного, в картине снимутся Павел Чинарев, Кирилл Плетнев, Тимофей Трибунцев, Алексей Филимонов, Дмитрий Лысенков. Кресло режиссера с Бекмамбетовым разделит Сергей Трофимов.

Это первый полнометражный фильм, который производится в вертикальной версии, предназначенной для просмотра на мобильных телефонах. Прилучный отметил:

Бекмамбетов добавил, что люди все чаще смотрят кино онлайн, в том числе на мобильных телефонах, что удобнее делать именно в вертикальном формате. «Многие даже сейчас смотрят видео, не разворачивая телефон, в маленьком окошке горизонтального плеера. Думаю, мы первая, но не единственная команда, которая будет снимать полнометражные вертикальные фильмы», — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх