Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Иван Охлобыстин написал пьесу для Михаила Ефремова

Иван Охлобыстин написал пьесу для Михаила Ефремова

Постановкой под названием «Пар» займется Гарик Сукачев

МОСКВА, 11 авг — РИА «Новости». Актер, писатель и сценарист Иван Охлобыстин рассказал в интервью РИА «Новости», что во время самоизоляции написал пьесу «Пар» для актера Михаила Ефремова.

Охлобыстин отметил: «Мишей прямо перед пандемией была мне поставлена такая задача: в воздухе царит некая неопределенность и ощущение грядущей катастрофы по разным причинам – меняется климат, какие-то политические конфликты в обществе. Он хотел, чтобы в пьесе было передано движение в пропасть, ощущаемое персонажами».

По его словам, действие пьесы происходит в бане в римском зале, где собрались и выпивают лучшие друзья. Все начинается хорошо и дружелюбно, но потом неожиданно разгорается конфликт, который приводит к гибели всех персонажей. Охлобыстин подчеркнул, что Ефремов был очень увлечен пьесой.

Напомним, по версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх