Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Ивлеева показала себя в купальнике на съемках «Орла и решки»

Ивлеева показала себя в купальнике на съемках «Орла и решки»

Ранее зрители вернули звезду в шоу, поддержав флешмоб в сети

Телеведущая Анастасия Ивлеева, недавно переболевшая коронавирусом, делится в сети фотографиями со съемок нового сезона тревел-шоу «Орел и решка». Звезда не рассказывает, в какой стране идет работа над проектом, однако некоторые подписчики узнали на опубликованных снимках Черногорию.

Напомним, о возвращении Ивлеевой в шоу стало известно в конце июля. Этому предшествовал инстаграм-флешмоб, в ходе которого пользователи сети оставили в аккаунте телеканала «Пятница!» более 500 тыс. комментариев с хештэгом #настюшкуврешку.

Изначально акция была шуточной, однако руководство телеканала прислушалось к мнению зритетей и официально объявило о том, что Ивлеева станет ведущей нового сезона «Орла и решки». Как позже сообщили представители «Пятницы!», соведущей Анастасии станет ее подруга Юлия Коваль.

«Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и многие другие. Весной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх