Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Памяти Натальи Крачковской: 20 ярких цитат о любви, семье и кино

Памяти Натальи Крачковской: 20 ярких цитат о любви, семье и кино

3 марта на 78-м году жизни умерла Наталья Крачковская — королева комического эпизода, сыгравшая более ста полюбившихся не одному поколению зрителей ролей. Вспоминаем ее самые искрометные высказывания.

Мадам Грицацуева из «Двенадцати стульев» Леонида Гайдая, Ульяна Андреевна из «Иван Васильевич меняет профессию», эффектная Кончита из «Человека с бульвара Капуцинов» — на счету скончавшейся сегодня, 3 марта, Натальи Крачковской было более ста киноролей, ее называли «королевой комического эпизода». Наталья Крачковская была не только самой жовиальной актрисой отечественного кинематографа, но и очень жизнелюбивым человеком. Вспоминаем самые яркие ее высказывания.

«У мужчин есть одна способность: они очень хорошо умеют садиться на шею. Гораздо лучше женщин.»

«Главным для меня всегда была семья.»

«Муж у меня был такой мягкий, спокойный. Например, если затевался скандал, он чаще молчал, а я возмущалась, но когда моя спесь проходила, он поворачивался ко мне и говорил: "Ну что, обедать будем?"»

«Моя …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх