Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Плетнев снимается в новом криминальном сериале: фото с площадки

Плетнев снимается в новом криминальном сериале: фото с площадки

В Санкт-Петербурге идет работа над детективной драмой «Чужой»

В Санкт-Петербурге начались съемки сериала «Чужой» для «Первого канала». Роли в криминальной драме исполняют Кирилл Плетнев, Марьяна Спивак и Александр Бухаров.

По сюжету, преуспевающий банкир вынужден скрываться от уголовного преследования и мести бывших партнеров. Герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией и, воспользовавшись случаем, присваивает себе личность майора полиции. Теперь ему предстоит вести непростую двойную жизнь: скрываться от преследователей, параллельно разбираясь в местных происшествиях в качестве следователя. Исполнитель главной роли Кирилл Плетнев отметил, что его герой — «волк, который живет в одиночестве и по волчьим законам»:

Марьяна Спивак сыграла девушку, в которую влюбляется Орлов. Актриса назвала свою героиню настоящей русской женщиной, «которая, как говорится в пословице, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Александру Бухарову досталась роль начальника местного …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх