Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Джордж Р.Р. Мартин пообещал другую концовку «Игры престолов»

Джордж Р.Р. Мартин пообещал другую концовку «Игры престолов»

Авто книжной серии «Песнь льда и огня» назвал финал сериала провальным

Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин признался, что считает провальным финал сериала «Игра престолов», основанного на его серии романов «Песнь льда и огня», и пообещал, что напишет другую концовку в последней книге. Об этом он рассказал в интервью PBS in Chicago.

По его словам, поначалу у него было много вопросов к студии HBO, которая снимала сериал. Сценаристы вносили свои правки после консультаций с Мартином по основным сюжетным линиям.

Писатель рассказал, что в какой-то момент изменений стало очень много и из-за этого исчезла самобытность «Игры престолов», а концовка финального сезона разочаровала миллионы поклонников.

На данный момент Джордж Р.Р. Мартин работает над последними книгами — «Ветер зимы» и Грезы о весне». Выход первой ожидается летом текущего года, а выход второй — в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх