Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Первый комикс о Человеке-пауке продали за рекордную сумму

Первый комикс о Человеке-пауке продали за рекордную сумму

Стоимость лота побила предыдущий рекорд в мире комиксов – Action Comics #1, – в котором впервые появился Супермен

Проданный за $3,6 млн выпуск Amazing Fantasy #15, в котором впервые состоялось появление Человека-паука, установил рекорд и стал одним из самых дорогих комиксов в мире. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Комикс был продан в рамках аукциона Heritage. Стоимость лота побила предыдущий рекорд в мире комиксов – Action Comics #1, в котором впервые появился Супермен. Его продали в начале 2021 года за $3,25 млн.

Amazing Fantasy #15 имеет оценку качества 9.6 от Certified Guaranty Company, что подтверждает ее почти идеальное состояние. В мире существует еще 3 копии этого комикса с такой же оценкой.

Комикс был выпущен 10 августа 1962 года. Сценаристом выпуска выступил Стэн Ли, а нарисовал художник Стив Дитко.

Ранее Marvel выпустила полный трейлер к фильму «Человек-паук: Нет пути домой» после того как неизвестные слили его неполную версию. На кадрах трейлера видно, что в фильме будут …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх