Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Зрители раскритиковали выбор Хоакина Феникса на роль Наполеона

Зрители раскритиковали выбор Хоакина Феникса на роль Наполеона

В сети считают, что французского императора должен сыграть другой актер

Зрители раскритиковали выбор актера Хоакина Феникса на роль французского императора Наполеона Бонапарта в новом фильме Kitbag режиссера Ридли Скотта. Пользователи твиттера посчитали, что артист не должен играть полководца, поскольку не является французом.

В социальной сети напомнили, что отец Феникса был из испано-ирландской семьи, а мать — из семьи еврейских иммигрантов из Венгрии и России. Зрители отметили, что на главную роль стоило взять французского актера.

Некоторые также предположили, что артист, чей рост составляет 173 сантиметра, слишком высок для роли французского лидера. Пользователи активно делятся мнениями в сети. Один из юзеров отметил:

С комментатором соглашаются и другие. «Жаль, что не самых популярных актеров всегда лишают возможности. Уверен, что во Франции нашелся бы хороший актер для этой роли, разве нет?», «Хорошо, но разве он француз?» — написали в сети.

Ранее получившую роль Клеопатры артистку …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх